Prendre ses repas au glamping Le Camp
Cuisiner ou mettre les pieds sous la table, à vous de choisir.
La cuisine partagée du Camp est un lieu convivial et parfaitement équipé si vous souhaitez être autonomes pour la préparation de vos repas. Mais si vous souhaitez vous libérer de cette tâche, vous pourrez profiter de notre offre de restauration. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le dîner ou pour quelques provisions locales, tout est prévu pour que vous puissiez vous régaler en toute simplicité, directement sur place.
Se restaurer sans se mettre aux fourneaux
Pour vous dégager des contraintes du quotidien et vous permettre de profitez pleinement de votre séjour, nous proposons sur réservation le service du petit-déjeuner et des options pour le dîner
Nos petits-déjeuners : du plaisir simple au copieux gourmand
Café-croissants
Commencez la journée avec notre formule classique « Café-Croissants », composée d’une boisson chaude et de croissants frais. Une manière douce et légère de démarrer la journée.
Petit-déjeuner complet
Le petit-déjeuner complet est servi dans le cadre paisible de l’espace lounge du glamping Le Camp . Composé de pain frais, de beurre, de confiture artisanale, de céréales, d’un fruit et d’un laitage, ce petit-déjeuner est agrémenté d’une boisson chaude et d’un jus d’orange. Confortablement installés, vous profitez du charme de l’environnement naturel tout en vous offrant un moment de gourmandise en toute tranquillité.
Dîners : du « cuisiné maison » au « bocal traiteur »
La pizza maison
Une fois par semaine (le week-end en basse saison), vous pouvez déguster des pizzas préparées et cuites au four sur place par Philippe. Les ingrédients frais et locaux sont privilégiés autant que possible : par exemple la mozzarella di buffala est produite à quelques kilomètres du Camp. De la simple Magherita souvent la préférée des enfants, à la Végétarienne, en passant par la Chorizo , il y en a pour tous les goûts.
Le plateau repas
Profitez d’un dîner complet au glamping Le camp grâce à notre plateau repas. Prévu pour deux personnes, il comprend une entrée de saison, un plat principal en bocal (viande ou végétarien) à réchauffer au micro-ondes (ou à la vapeur si vous préférez), un dessert et une bouteille de vin bio de Gaillac. La formule « plateau » vous assure un dîner roboratif, en toute autonomie.
L'espace cuisine du Camp, entre autonomie et convivialité
La cuisine partagée du Camp, un lieu unique en son genre !
C’est d’abord un endroit de toute beauté avec sa mosaïque de carreaux de verre multicolores. En plein air mais couvert, cet espace combine zones privatives (avec frigo, congélateur, plaque de cuisson et placard) et matériel commun (vaisselle, ustensiles de cuisine, petite épicerie de base, four, micro-ondes, lave-vaisselle). Eponges, torchons, essuie-mains, essuie-tout, liquide vaisselle, pastille pour le lave-vaisselle, pour votre tranquillité d’esprit, tout ceci vous est gracieusement fourni.
L’aménagement et l’équipement de ce lieu vous permettent d’être en totale autonomie pour la confection de vos repas. Mais la cuisine partagée, c’est aussi un lieu convivial, où l’on fait connaissance avec les autres hôtes du Camp.
C’est aussi le lieu où un barbecue est à votre disposition : pensez au charbon de bois mais pas besoin d’allume-feu, il y a du petit bois mort à profusion sur le terrain, facile à ramasser, même pour les enfants !
Commande de pain et viennoiseries
Un service pratique pour profiter de pain croustillant ou de croissants moelleux dès le réveil ! Commandés la veille, pain et viennoiseries cuits sur place agrémenteront le petit-déjeuner que vous pourrez vous préparer en toute autonomie dans la cuisine partagée : toaster, bouilloire, cafetière et théière sont à votre disposition.
La petite épicerie du Camp
La petite épicerie du Camp propose une sélection de produits locaux : confitures artisanales confectionnées en Aveyron, miel bio d’exception, vins bio naturels de Gaillac, bières locales, jus de pommes issues d’un verger de plein vent bio, glaces artisanales. Une belle façon de découvrir les saveurs du terroir occitan et d’emporter un petit souvenir gustatif de votre séjour.
Vous restaurer comme vous le voulez au Camp en Occitanie
Si vous souhaitez plus d’informations sur la restauration,
Actualités
Juillet 2023
Le Camp est présenté dans le magazine de voyage belge "l'évasion", comme un lieu de séjour idéal à proximité de l'Abbaye de Beaulieu.
Juin 2023
Le Camp présente dans le journal britannique "The Times" l'article "Les 25 meilleurs sites de glamping en Europe"
Janvier 2023
Le Camp mis en lumière dans le guide de presse Tarn-et-Garonne Tourisme 2023…